
La tadizione di compartire
Menú del día
12.05.2014 05:31ANTIPASTI
Formaggio}
Nuestra original cominación cremosa de quesJos preparada con espinacas, alcachofas y champiñones.
Carpaccio di Salmone
Finas rebanadas de salmón fresco, servidas con una mezcla de radicchio y lechuga escarola. Aderezadas con aceite de olivo, hierbas aromáticas y alcaparras.
PIZZA




Pizza di Prosciutto e Arúgula
Gratinada con quesos mozzarella y parmesano, acompañada con prosciutto, hojas de arúgula fresca y jitomate.
DELLA CUCINA

Bistecca Trento
Corte de carne estilo arrachera acompañado de salsa a la pimienta y papa douphin.

Pollo alla Parmagiana
Pollo empanizado con queso parmesano, bañado en salsa marinara y queso mozzarella derretido acompañado despaghetti.

Filetto Amore di Verona
Medallones de filete de res asado a la parrilla cubiertos con una salsa de vino Marsalla y champiñones, acompañado de puré de papa al parmesano.
—————